Корзина
116 отзывов
Интернет-магазин "Амур"
+380
66
333-57-41
Начнём знакомство с продукцией интернет – магазина «Амур»???

Начнём знакомство с продукцией интернет – магазина «Амур»???

Начнём знакомство с продукцией интернет – магазина «Амур»???

02.06.16

С чего же лучше начать описание продукции такого интернет – магазина, как секс – шоп «Амур»?

Конечно с фаллоимитаторов и вибраторов!

Искусственный фаллос является символом и хрестоматийным примером продукции секс - шопа. Но вовсе не в этом заключается его сакральная суть... Фаллос почитали как символ плодородия и силы, могущества и власти… Эрегированному детородному органу поклонялись, как божеству, наши предки. Фаллический культ можно проследить в Древнем Египте, Греции, Риме, Индии и современной Азии. Фаллос являлся фетишем - предметом гордости, объектом поклонения и зависти. Культ фаллоса настолько приобрёл символический смысл, что настолько пропитал современную культуру, что известный психолог Карл Юнг – последователь и ученик Фрейда - как-то саркастически пошутил, что, в конце концов, пенис есть всего лишь фаллический символ. В общем, лучшего «начала всех начал» для рассказа о продукции современной секс - индустрии и не найти.

Фаллоимитатор – предмет, который может воспроизводить функциональные возможности пениса в эрегированном состоянии. Иногда фаллоимитатор имеет сходство со своим натуральным аналогом, а иногда и нет. В любом случае фаллоимитатор исполняет роль сексуального тренажёра. 
Вибратор или вибрамассажёр – это фаллоимитатор, снабжённый вибрирующим устройством. Вибрация во время стимуляции эрогенных зон женщины способствует получению дополнительного наслаждения. Частота вибрации может быть различной – в частности исследования, проведённые в Великобритании, показали, что оптимальная частота вибрации – 80 оборотов в секунду. Надо сказать, что такую вибрацию невозможно получить «традиционным» способом.  Скорость частоты вибрации у вибратора может быть постоянной, а может меняться в достаточно широком дипазоне.

У фаллоимитаторов с вибрацией есть свои поклонники и свои противники. Преимуществом вибраторов является то, что им можно стимулировать клитор, соски, область промежности и даже позвоночник – то есть любую эрогенную зону женщины или мужчины. В частности, используя вибратор вагинально, можно стимулировать даже так называемые «мертвые зоны», то есть участки, которые трудно достижимы при половом акте. В частности, при помощи вибратора можно вызвать вагинальный оргазм женщины, стимулируя точку G или достаточно необычный оргазм у мужчины – стимулируя его простату.

Недостатком вибромассажёра является его негибкость из-за встроенного в него виброустройства. Также, к недостатку вибромассажёра стоит отнести и звук вибрации, который может отвлекать партнёров.

Следует и отметить то, что далеко не всем женщинам нравится стимуляция вибрирующим массажёром – вибрация может сыграть и отрицательную роль, отвлекая женщину и мешая ей сосредоточиться на чувственном удовольствии от стимулирования её эрогенной зоны.

Пульт управления у вибратора может быть выносным или встроенным. Оба варианта имеют как свои преимущества, так и недостатки. При использовании вибратора с встроенным пультом, пользователь не будет отвлекаться на провода, регулируя частоту вибрации и режим работы непосредственно на самом массажёре. Вибраторы с выносным пультом делают возможной изменение скорости вибрации, держа пульт в руке. Часто вибраторы с выносным пультом изготавливаются на присоске, что позволяет прикрепить массажёр к любой поверхности.

Достаточно распространённая картина - бурный секс, заканчивающийся бурным оргазмом… мужчины! Женщина, разумеется, тоже удовлетворена, но… морально. Нет, в этих словах нет иронии – любящая женщина часто удовлетворяется оргазмом своего Любимого не меньше, чем своим! Что же делать, если несправедливая Природа, по данным социологических опросов Альфреда Кинси, лишила возможности получать оргазм 25% женщин. Да и оставшиеся 75% испытывают оргазм далеко не каждый раз при занятии сексом. А, между тем, эту досадную оплошность природы можно исправить при помощи современных достижений секс-индустрии! Фаллоимитатор или вибратор бывает очень полезен для пар, где мужчина испытывает преждевременное семяизвержение. Здесь следует оговорить, что означает «преждевременное семяизвержение». Существует достаточно много характеристик этого понятия – нормой считают и 3, и 5 и 15 минут полового акта. Мы же будем считать семяизвержение «преждевременным», если женщина при этом не испытала оргазма. Возможно будет не лишним здесь напомнить, что женский оргазм не только является верхом чувственного наслаждения женщины, но и влияет на интимную гармонию сексуальных партнёров, стабилизирует отношения в семье, сексуально удовлетворённая женщина не чувствует себя ущемленной в получении удовольствия от близости. Также не следует забывать, что постоянное неудовлетворение женщины может привести к возникновению у неё неврозов и всевозможных гинекологических заболеваний. Если женщина не испытывает оргазм при половом акте, фаллоимитатор или вибратор может быть крайне полезен. Во время полового акта бывает затруднительна та стимуляция эрогенных зон, которая необходима для достижения оргазма. Это обусловлено тем, что управление фаллоимитатором регулируется рукой, и точность его движения можно рассчитать до миллиметра. Такая точность затруднительна при управлении пенисом во время полового акта. Не всегда возможна и поддержание необходимого ритма фрикций и продолжительность времени воздействия в течении коитуса партнёров. Сексуальная стимуляция при помощи вибратора настолько интенсивна, что сопротивляться ей или притворяться практически невозможно. Многие пары используют стимуляцию фаллоимитатора или вибратора в конечной стадии любовной игры для достижения высшей стадии наслаждения женщины. Достаточно часто бывает, что если однажды женщина испытала на себе сильнейшее воздействие вибратора при достижении оргазма в итоге полового акта, то «запрограммировав» это ощущение, в дальнейшем ей будет проще вызвать из своей памяти это состояние организма и достигнуть оргазма с партнёром и без использования массажёра.

Достаточно часто сексуальные партнёры практикуют использование фаллоимитатора или вибратора не в конечной стадии любовной игры, а в начальной, с целью подготовки к половому акту. В этом случае сначала стимулируются эрогенные зоны женщины, приближая её к заветной вершине наслаждения. И, когда она уже чувствует приближение оргазма, партнёры начинают половой акт, нередко в объятиях друг друга испытывая оргазм одновременно.

Кроме полового акта, вибратор можно использовать в любовных играх пар и при взаимной мастурбации. Прелесть таких игр заключается в том, что каждый партнёр может ласкать себя именно там и так, как он хочет сам, столько времени и в таком ритме, как нравится ему и в данный момент. В отличие от традиционного онанизма, мужчина и женщина находятся во взаимном визуальном и нравственном контакте, что положительно влияет на их степень возбуждение и «послевкусие» после оргазма. Кроме того мужчине и женщине может быть полезно «подсмотреть», какие ласки возбуждают их партнёров, чтобы впоследствии эти «приёмы» перенять.

Вибраторы приносят пользу не только женщинам, но и мужчинам. Во время стимуляции вибратором  эрогенных зон мужчины – обратной стороны пениса, уздечки, области между мошонкой и анусом – происходит крайне полезное для организма улучшение кровообращение, что предотвращает застойные явления и вызываемые ими заболевания. Особенно полезен мужчине массаж предстательной железы, который улучшает кровообращения в органах малого таза. Улучшается физический тонус и мышц, в том числе и тех, которые не участвуют в обыденной жизни. Также улучшается общее и локальное крово- и лимфообращение.

Сила фаллоимитаторов или вибраторов, и в том, что они всегда «готовы к бою», послушны, от них невозможно забеременеть, и они не заразят их владельцев венерическими заболеваниями (естественно, при соблюдении гигиенических норм). 


Кто покупает фаллоимитаторы и вибраторы?

Бытует мнение, что основными пользователями фаллоимитаторов, вибраторов и других сексуальных игрушек являются женщины и мужчины, у которых нет сексуальных партнёров. Это не соответствует действительности. В частности, как показал прошедший недавно социологический опрос Ассоциации практикующих сексологов при Академии наук Венгрии показал, что лишь 4% покупательниц одинокие женщины. 90% опрошенных имеют одного, двух и более партнеров. 6% занимаются сексом с мужчиной не реже одного раза в неделю.

Основными покупателями фаллоимитаторов (вибраторов) в секс-шопе являются не одинокие женщины, а супружеские (или не супружеские) пары. Мотивации – самые разные. Одним хочется усилить чувственные ощущения, стимулируя вибратором  эрогенные зоны во время полового акта. Другие – как мужчины, так и женщины – используют массажер, как анальный стимулятор. Третьим нравиться наблюдать за своей партнёршей, «заводящейся» с помощью вибратора. Четвертые навязчиво фантазируют на тему группового секса, но не готовы к реальному контакту, а в такой ситуации вибратор подходит как нельзя лучше. Иногда имитаторы покупают в подарок своим половинкам, когда партнёрам приходится вынужденно расстаться на время. И это ещё далеко не все причины для покупки резинового «друга».

 Фаллоимитаторы (вибраторы)  используют для вагинального и анального секса, как дополнения в сексуальной игре. С их помощью реализуются затаённые фантазии, исследуются сексуальные реакции партнера и собственного тела. Их используют на начальной стадии сексуальной игры – для предварительного «разогрева» женщины и для завершения – достижения оргазма. Безусловно, одинокие женщины тоже являются покупателями вибраторов. Да, часто бывает, что работа, дети и т. д. не оставляют времени на поиски партнера, а перебиваться разовыми встречами не подходит по ряду причин. Но это вовсе не означает, что нужно забыть о себе и покориться судьбе. Женщины, которые следят за своим здоровьем, и сексуальным в том числе, вызывают искреннее уважение. И такие женщины, безусловно, наши клиенты!